Peinture Culinaire
Peinture à base de piments alimentaires
Cette technique repose sur l'utilisation de la nourriture comme pigments, créant ainsi une fusion unique entre l'art et la gastronomie. Cette idée qui a pris plusieurs années de recherche a ouvert des portes à des collaborations prestigieuses avec des chefs renommés,
Chef Anton Mosimann (OBE)
L'artiste à collaboré à plusieurs reprise avec le Chef Anton Mosimann OBE à Londres, en Angleterre. Un de ces tableaux est fièrement exposé au sein du Musée Culinaire "The Mosimann Collection" au Collège César Ritz au Bouveret, en Suisse, tandis qu'un autre occupe une place de choix dans son restaurant privé, "the Mosimann’s Club" à Londres.
Chef Franck Giovannini
Rencontre avec le Chef Franck Giovannini, ce tableau orne aujourd'hui les murs du restaurant de l'hôtel de ville de Crissier en Suisse.
Chef Paul Bocuse
Une rencontre inspirante avec Monsieur François Pipala, Directeur de restaurant à la Fondation Paul Bocuse, à Lyon en France.